Цитата:
Сообщение от Муфта
Скажите, а вот по высоте как? Мне показалось, что багажник "Логана" более мелкий, что ли... Или это зрительная иллюзия?
|
Вопрос, конечно, интересный. Что-то я высоту то промерить и не догадался. Надо будет исправиться при случае...
Добавлено через 11 минут
Про надежность Логана: за 6 лет (общее время владения 2-мя Логанами) они меня по крупному ни разу не подводили - автомат Калашникова - простое, добротно сделанное авто. С другой стороны, рулевые наконечники стали стучать и были заменены на 30 мегаметрах пробега - очень мало. Примерно тогда же стала сначала слегка потеть помпа, а к 60 мегаметрам я уже подливал где-то до 1 литра антифриза в месяц, пока не заменил помпу. Где-то на 40 тыс.км перегорел концевик тормоза, оказалось что в цепи не было реле и весь ток идет через хлипкий девайс. Также пришлось впаивать дополнительные провода массы в задние фонари, иначе оплавлялся контакт общего провода. Это я еще не все "мелочи" вспомнил. И отзыв был: обрабатывали арки задних колес со стороны багажника, так как в этих местах были обнаружены (у кого то, не у меня) очаги корозии. Так что у любой дешевой (или если хотите, бюджетной) машины есть проблемы, так или иначе вытекающие из стремления тотально удешевить машину. Думаю, что через год- другой похожие вопросы вылезут и у Гранты.