Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 00:18   #310
kori
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK KingKong
Re: Lada Granta и Geely MK

Ну что хорошего в вашей гранте, кроме как по ямам поскакать (слушая стук стоек) да со светофора рвануть? Внутри взгляду зацепиться не за что, комфорта 0 (ну может и не 0, но ощущение такое), пассажирам вообще тоска, если есть семья - то гранта в том виде, в каком она щас - вообще нафик не нужна... С запчастями на данном этапе у гранты косяк, с надежностью - сплошные детские болезни (вы еще спросите какие...). Да и на следующем опять же предложат лотерею... Вобщем на настоящий момент джили кладет гранту на обе лопатки (в плане авто для семейного человека), но если вы молоды, семьи у вас нет или вы клали на нее, то гранта - ваше авто 100%. Вот с выходом люкса - может и будет чего поинтереснее, но судя по тому как летят вверх цены на продукцию автоваза, люкс будет опять же дороже джили...

PS для ульяновского грантовода эпидемика - прежде чем активно писать в тему - вы видели джили вживую? вы в ней сидели? вы на ней ездили? Я имел честь все это проделать с грантой - и мои слова имеют под собой хоть какое то основание, а не досужие домыслы... Просто видимо вам обидно, что автоваз очередной раз вам впарил недоделку...тут трет, там отлетает, здесь скрипит, сям стучит.

ЗЫ2 Не хотел я всего этого писать, но раз уж написал - то это только мое мнение, у каждого может быть свое, отличное от моего... На данном этапе я сделал выбор в пользу китайца, и за 330 я получил хоть и китайскую, но иномарку... И вы не поверите. но мне приятно находиться внутри, меня радует торпеда, руль, отделка салона, приборка по центру тоже радует, сидушки радуют, внешний вид нравится, кпп тросовая с четкими переключениями радует... Радует оснащение... Радует, что меня не не заставили пилить карты дверей, мудрить сзади подиум, изголяться, чтобы откинуть сидушку, слушать насмешки от сервисменов по поводу отсутствующих элементарных концевиков (авто 21-го века...нонсенс) мне тоже не пришлось....- ну что навскидку вспомнилось...

PS3 По поводу ржавчины...моя любимая 10-ка 98-года была, по тогдашним уверениям продавцов, оцинкована. Но на сам деле суть была не в оцинковке, а в качестве самого металла, крыло битое имело металл белого матового цвета (не знаю как объяснить на пальцах, но вобщем это была не оцинковка, а такой металл), те, кто принес новое крыло на замену, черное с ржавыми пятнами, были посланы куда подальше, в итоге осталось отрихтованное, зашпаклеванное и покрашеное старое крыло... К чему это? Не к тому, что у китайцев хороший металл, а к тому, что у гранты он ни сколько не лучше (да и слышал я краем уха, что автоваз закупает прокат в китае))). И ржа на месте сколов появляется очень быстро. А на моей любимой 10-ке я 8 лет ездил с кучей сколов до металла после дождя из гравия, пока они не решили, что пора все-таки и честь знать, после чего были подкрашены и еще 2 года без проблем...

ЗЫ4 извините за много буков...чет накатило...

Последний раз редактировалось kori; 04.05.2012 в 02:26.
kori вне форума   Вверх