Re: Lada Granta и Geely MK
Шесть лет катаюсь на автомобилях произведенными в другой стране, сейчас покупка б/у иномарки НАМНОГО большая лотерея чем покупка нового автомобиля произведенного в нашей стране ИМХО. Мне наверно повезло, на последней катаюсь 3 года проехал более 70 000 км. поменял только 2 раза свечи и 1(одну) стойку, больше ничего не менял вообще. Машина эксплуатировалась КАЖДЫЙ день(исключения длительные праздники), не зависимо от температуры за окном, один раз только не завелась после стоянки 6 дней на морозе минус 27-35 градусов. Скажу машина далеко не новая, покупал за 210 т.руб. Но сейчас грядет ремонт подвески (рассчитываю на 15 000руб). Придется продавать т.к. говорится руль в бардачке у нее. Что брать вообще не знаю. Отцу купил Гранту, присматриваюсь, на пока если честно не совсем созрел для покупки авто производства РОССИИ. Отец очень доволен(после ВАЗ-2106), правда пробег пока 1500км. Иномарку боятся не надо, но только в том случае если она "живая", коих практически уже не осталось. Да еще, авто у меня среднего класса известной марки, но шумки в ней тоже нет, и многово нет чего нет и в гранте. как то так.
|