Цитата:
Сообщение от Aleks_andr
 35000 : 5000 = 7 комплектов свечей.... 7 х 200 = 1400 руб..... все равно дешевле выходит!!! 
|
Мне на надо дешевле. Разница не в тех цифрах. Одно дело сэкономить 5 тысяч, другое дело 200 рублей. Мне надо чтобы не менять их каждые несколько месяце и причем в самых неожиданных местах.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Опыт был,фокус вложил 70 тыс и не всё сделал,в итоге продал и потерял ещё больше, уж про китайскую и б,у да пусть меня ранят)))а каком комфорте речь))) в б,у иномарке чуточку тише,да я за 20 шумку сделаю как в гробу тишина будет
|
Значит Вам не повезло с выбором машины. Есть знакомые разные. Кто-то после покупки б/у вкладывал и вкладывал, а кто-то только масло и свечи и уже по 50 000 проехал без вложений. Тут вопрос какой у вас пробег на авто был и наскока был этот пробег скручен, если больше 200 тыщ, то удивляться не приходится. А если брать более-менее свежее авто с реальным пробегом тыщ 50-70, то будет проще.
Цитата:
Сообщение от alecbur
А после замены таких запчастей они начинают сыпатся как у Ваза, если не чаще.
Если купил ино, так содержи ее нормально, ДЕРЖИ МАРКУ!!! Когда покупаешь б/у ино, там половина после таких (ни коем случаем не хочу оскорбить, это обобщение ) неоригинал, сыпятся как песок.
|
Опять глупость. Неоригинал бывает разный. Что для Фольца оригинал, то для Рено неоригинал и наоборот. Необязательно ставить неоригинал ураинский или киатйский, есть море производителей в Европе - Дания, Польша, та же Германия. Причем кто сидит на форуме для своего авто, знает что часть запчастей - оригиналов хуже чем не оригиналы. Ну и покупайте у знакомых продавцов, чтобы посоветовали что стоит брать а что нет, на что много претензий.
Цитата:
Сообщение от alecbur
Есть еще упертые, которые не хотят признавать (стыдно, марку своей личности держат) Что Б/У есть подержанный авто. Я считаю что авто должно быть НОВЫМ, пусть хуже и дешевле, но НОВЫМ!!!
|
Ну вот тут спорный вопрос.
То есть что надо стремиться к новому авто, я согласен, были бы деньги.
Но вот я свою бу брал пару лет назад за 200 тыщ. Какой еще выбор был? Новую 2107 брать? Задний привод, комфорта ноль, плюс семерка бу уже была до этого, плюс я в ней плохо помещался - рост 190 см, постоянно рулем штаны протирал. И чего еще оставалось? Матиз? Тоже не вариант, посидел в автосалоне - обзор плохой для высоких людей - не устроил.
Заз брать? Та же 2107 тока с передним приводом... Плюс в минимальной комплектации рулевая колрока не регулируется по высоте и мне опять неудобно садиться и вылазить из него. Вот и получалось что в категории до 230 тыщ выбора не было!!!
В итоге я взял свою за 190 с торгом, вложил в ремонт, купил второй комплект резины на дисках, поменял сигналку, магнитолу, доп колонки сзади, тонировку зада, чехлы и там по мелочи. Вышло 230. Когда приехал на работу - с расстояния 5 метров и дальше кто проходил потом приставали - просили адрес автосалона где я такую красавицу купил.... С 5 метров - машина идеальная, конечно ближе - есть сколы маленькие на капоте (лак, грунтовка цела, аккуратно замазал лаком и супер), но что делать, возраст все таки. Зато не битая и не крашенная.
Я тоже хочу новое авто, кто же спорит. Но всё упирается в финансы. Опять же, я хочу машину под себя подстроить - а это те же вложения в новую - музыка, тонировка, сигналка с двухсторонней свзяью обязательно (даже на 2107 была и не жалею), чехлы тока кожа (хотя бы кожа молодого дермантина), резину опять же. Так что в первые полгода в новую машину тысяч 30 надо минимум вложить.
Поэтому и размышляю в этой теме а ничеги не утверждаю и никого не в чем не пытаюсь переубедить.