Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 16:06   #331
DisneyNMSK
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Можно, к примеру, купить, обновить музыку и сигналку, масло/свечи и ездить, а можно попасться на трупа и потом на протяжении года вкладывать и вкладывать.
Ну от этого никто не застрахован. Надо просто выбирать лучше, все проверять. Я если и буду покупать еще б/у то тока у первого хозяина и с пробегом не больше тысяч 70. Причем съездить к знакомым, в сервис чтобы все проверили. Если продавец отказывается или спешит - ну в топку, значит не судьба. Один раз брал - неопытный был, нарвался, продавец спешил, но ничего плохого не скажу, откатался год и так же избавился с малой кровью (но ездил каждый день, не было ни разу чтобы не уехал на работу на ней). Последний раз ждал неделю пока знакомые освободятся пока еще что, не спешил - решил если продадут другому кому - значит не моя машина - не судьба. В итоге не прогадал.
А сколько случаев когда новые машины в салоне продают битые и крашенные, то уронят откуда, то на перегонах въедут. А потом еще диллер чего новое поменяет на б/у, тоже форумы бюджетных авто кишат такими сообщениями.
Я конечно понимаю, что нарваться на заведомую некондицию в новом авто раз в 5-10 меньше, но всё же. Никто не застрахован от такого.
Просто при покупке авто покупатель находится в состоянии эйфории и многое может пропустить.
У меня знакомый ездил с друзьями покупать бу в другой город. В итоге пересмотрели кучу, ничего не понравилось, под конец дня все замотались, нашли типа хорошую машину, уже все уставшие ну и решили брать.... потом через неделю выяснили что там вообще собрана из 2 или трех )))))) вот так. Друг за ту же цену сразу и продал её, ну потерял немного там на оформлении документом тока всяких.

Но собственно мы немного уходим от темы топика. Обсуждаем вроде Джили МК, причем новую. А тема перетекает плавно в ДжилиМК вс ИноБУ вс НоваяСуперБюджетка...
DisneyNMSK вне форума   Вверх