Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 21:42   #11
DisneyNMSK
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от froD Посмотреть сообщение
Собсно сабж "Lada Granta и Geely MK", в соседней теме про ино/ваз по обсуждайте)
Согласен. Тема себя исчерпала. Гранта - это удешевленная Калина.
На Калина форуме - одни сплошные отзывы...

Цитата:
Сообщение от allmazd
Мдя...Купил свою Калину 10 месяцев назад и скажу вам ребята это полная помойка! В машине почти за 400 тыщ все гремит педали скрепят я уж неговорю про воющую коробку как на ПАЗике, сиденья передние скрипят, руль, салон, ручка КПП вибрирует даже на холостых оборотах педаль тормоза скрипит даже когда прогревается двигатель, родные колодки передние барахло не послушал совета о том что нужно поменять поменял вместе с дисками на 15 тыс сейчас уже 21 тыща всерьез задумался продать это счастье и забыть, забыть, забыть! Из плюсов пожалуй что ниче впринципе не ломалось но поверьете радости это не доставляет! Посидел в Солярисе в Логане в Рио я вам скажу лучше уж блин кредит эти машины лучше вразы, блин обидно за Автоваз когда покупал думал нормальная машина и комплектация богатая, но это не так поэтому если есть деньги как у меня не жмитесь купите иномарку. Блин в Матизе даже ощущения приятней чем в этой помойке! У меня была раньше 2107 но она стоила 150 новая а эта почти 400 и после 20 тыщ пробега эти машины поравнялись) Имхо если есть наличка 300 кусков и более нераздумавайте берети кредит и покупайте иномарку спасибо скажите потом!
Выше уже решили если машина то тока новая. Вот и получается что сравнивать Джили и Гранту никак нельзя. Джили - машина классом выше. Ладно еще сравнивать Джили и Калину - есть о чем поговорить, но никак не Гранту. Сами разработчики незнаю что делать, т.к. осознали неудачность конструкции и Гранты осень-зиму не перенесут. Жгуты гниют, под капотом комья грязи.

Так что тему можно закрывать.
DisneyNMSK вне форума   Вверх