Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:54   #345
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от kori Посмотреть сообщение
Телефон был с собой, если уж в теме- так что же помешало сфотать?
Эээ... да даже мысль не пришла если честно, но раз тут всё так серьзно - протоколы-свидетели, то конечно в сл. раз только с видеофиксацией

p.s. про то, что качество у зубил-жигулей лучше я не говорил. У Калин качество точно лучше, и если не самого металла то его обработки без повреждений ЛКП никаких следов ржи нет - а это уже прогресс для наших машин.

Вас как-то злит, что у Калины что-то лучше, чем в вашем супер-авто? )) А ещё у Калины клиренс лучше, а ещё скорее всего обзорность (ведь зеркала боковые на Калинах/Грантах - шик, я после Астры в Калине от обзорности тащусь)

Я не вижу проблем признать сильные стороны Калины и слабые стороны моего авто)) Идеальных машин нет (уж до 2-х миллионов точно), а уж попытки идеализировать китайца как-то вообще мне мало понятны. Ездил на Тигго, восторгов не вызвал ни в чем, УАЗ Патриот понравился несравнимо больше. (при том во всем, начиная от удобства посадки и заканчивая акустическим комфортом, ездил на дизельном с итальянским ДВС и корейской коробкой)

Равно как и не забываю трубить о слабых - надёжность агрегатов, вибрации и шум от первых. Призываю всех быть объективнее.

Последний раз редактировалось nsNet; 07.05.2012 в 21:12.
nsNet вне форума   Вверх