Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 22:36   #10
DisneyNMSK
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
ну а китаец купил например за 400 а через месяц ты её за 200 не кому невпаришь
Глупость. У знакомых были китайцы, в том числе ДжилиМК. Машины ушли в течении пары дней за скока и хотели продать. Сами же кто продавал потом жалели, говорят - начитались таких вот идиотских отзывов что китайца фиг продашь и выставили цену подешевле.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Вас как-то злит, что у Калины что-то лучше, чем в вашем супер-авто? )) А ещё у Калины клиренс лучше, а ещё скорее всего обзорность (ведь зеркала боковые на Калинах/Грантах - шик, я после Астры в Калине от обзорности тащусь)

Я не вижу проблем признать сильные стороны Калины и слабые стороны моего авто)) Идеальных машин нет (уж до 2-х миллионов точно), а уж попытки идеализировать китайца как-то вообще мне мало понятны.
Никто не говорит про идеальные машины. Сильные стороны есть у каждого. Я верю что у Калины стоимость владения самая низкая из машин до 2 миллионов. Но есть еще нервы и время - которые деньгами не измерить.
Опять же, когда мы говорим про китайца например, надо смотреть откуда человек. Если из деревни - то лучше наша машинка, а если город более-менее крупных, то почему бы и нет.
Ну и по Вашему посту, Вы опять же пытаетесь идеализировать Калину. Но возьмем например Калину и Октавию, которая всего-то в два раза дороже Калины. Ну и назовите мне хотя бы пару-тройку показателей по которым Калина может Октавию обойти???

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
kori, при повреждении ЛКП гниют даже иномарки, оцинковка это наружное покрытие металла, ясное дело, в случае дтп это покрытие попросту повреждается и металл может заржаветь.
Может гнить а могут и не гнить. У меня машину отверткой ковыряли до метала, пытались на задней двери шильдик снять, пионеры ...ля... дело было еще у прошлого хозяина, лет 6-7 назад. Ни о какой гнили речи не идет. Раз в год обновляю лаком авто царапинку и всё. Ни гнили ни ржи. Хотя там до металла царапали. Двухстороннняя оцинковка и маде ин Не Россия.

Ну её Богу, как маленькие. Вот обсуждаете тему, сравнивая две машины. Причем одна машина тока появилась, еще полгода ей нет, зиму не пережила еще. Вторая... тока пару человек ей владеют, остальные видели в подзорную трубу.
Я понимаю - конкретно можно сразвнивать параметры - клиренс, расход топлива, стоимость з\ч, комфорт, посадку и т.п. А не какие то призрачные параметры - лучше или хуже. И как сказал выше одно из основных - доступность дилера. Если до дилера 200 км, то ну нафик такую машину.
DisneyNMSK вне форума   Вверх