Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Привести пример, да хотя бы опциями. Климат-контроль, дистанционное открытие люка бензобака, куча подушек по кругу - безопасность бесценна. Да множество приятностей. Вот у меня например, если включены дворники и я включаю заднюю скорость - у меня задний дворник сам начинает работать пока задняя включена, скоростей привода дворников у меня около 12, точно не помню - под любой дождь. А у друга на БМВ 20-летней стоит опция, сами не сразу поняли - что скорость дворников регулируется сама в зависимости от скорости движения. То есть несколько скоростей и в них еще машина сама убыстряет если быстро ехать. А кожанный салон чего стоит. Не люблю материю. У самого чехлы дерьмонтин - но обтянуты хорошо - сам делал, сиденья снимал, сейчас вот еще вставки на дверях буду менять - пачковитые.
|
Это всё в куче и 200 тыс не стоит)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Так я и не предлагал вам путешствовать на Матизе )))) Я Вам тока что и говорил что Матиз - это по городу ездить. Я советовал купить Матиза второй машиной в семью. Одна Калина, один Матиз. На Матизе - по городу, а за город и за большими покупками - на Калине.
|
Глупо покупать авто классом ниже и за те-же деньги,надо быть просто шизанутым
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Согласен может разницу в 10 Калин у какого нить джипа и не будет, но 5 точно будет. Есть за что платить. За удобство, двигатель и полный привод. Про безопасность - для меня это самое главное, т.к. семью вожу. Поэтому если есть деньги, то надо платить и за 10 и за 20 подушек если есть. Жизнь она одна - деньгами и количеством Грант/Калин её не измерить.
|
Тебя послушать так ты 60 км в час ездишь,всё что выше 60 на то воля божья и случай,но я авто не для дтп приобретаю а для семьи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Я Вам могу показать даже на этом форуме людей у которых и Калины по 15 расходуют - значит надо смотреть что не так в машине.
|
Надо просто скорость переключить на повышеную,вот и весь секрет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
А про Лупоглазика-Узбека, Вы тему прочитали не внимательно. Я писал что лучше в семью взять Калину+Матиз, чем Калину+Калину. Речь шла про вторую машину бюджетную в семью.
|
У меня приора а у жены гранта,да гранта бюджетнее приоры, но не намного,чувствуется в двигателе, шумоизоляции, пластике,и управляймости,в остальном она уступает гранте
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
А вот у кого Калины - тока 95 льют
|
В основном все льют 92 и я лью что в приору что в гранту,