kori, на счет предоставленных фото, кто дает гарантию, что эта дверь не была крашена самим же дилером после повреждения при загрузке/разгрузке? У меня знакомый брал Лансер 9 из автосалона официального дилера, когда ставил акустику (твиттеры) в передние стойки дверей увидел места не заводской сварки и шпаклевки. Машине было чуть больше месяца. Ага?
Добавлено через 1 минуту
VIRUS, ну если быть до конца честным, то КПП подвывает, по крайней мере на заводской минералке на второй передаче при отпускании газа (при торможении двигателем). И это не дефект моей машины, у меня в семье есть еще одна Гранта, номер кузова различается в пределах двадцати машин и там так же есть некие подвывания второй передачи. Такой же вой был и на десятках и на Приорах. Не сильно, но если ехать с закрытыми окнами по идеально ровной дороге вой довольно слышно. Кто менял масло на п/синтетику или синтетику говорят шума на второй передаче меньше намного. Но салон - да, продолжает хранить молчание, порой раздражает бряканье брелока сигнализации о обшивку, настолько тихо в машине, мне после моей бывшей даже дико немного

По крайней мере я не переплатил ничего дилерам за ненужные допы и купил новую машину, весьма комфортную по цене всего 260 тысяч, меня это определенно радует.
Сегодня знакомого подвозил, у него десятка, сразу как сел говорит сидения очень удобные, плотные и с поддержкой, в салоне тише и ощутимо и сидишь приятно высоко. Вот.