Цитата:
Сообщение от trek
Хорошего вообще то ничего про ВАЗ не сказали.
|
Ну а чего хорошего сказать? )))) Ну запчасти дешевые, тока качество у них хуже. Не даром, многие купившие Калину, например, сразу меняют стойки, колодки и т.п. на импортные и говорят - нам Калина нарвится. То есть вложив в новую машину еще тысяч 50-100 на замену подвески и т.п. на нормальную, я согласен машина уже нормальная получается, только вот нужен он такой гемморой???
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Да для того и покупаю нашу,чтобы не смотреть на ямы на дорогах глазами по сто долларов,и не доставать пекаль когда мне кто то в зад вьедет,при продаже теряю по минимуму,ремонтируюсь если прийдётся в любом селе,картошку насыпом в богажник засыплю и даже не пожалею о содеянном,вот этим не одна иномарка не похвастается.А вы покупаете красивую обвёртку покупая иномарку( китай не относится к этим машинам)но это всего то железка,которая в один миг может превратиться в ничто
|
Тут вопрос в деньгах. Владелец Лексуса тоже не смотрит на ямы и на царапины и ему особо пофик скока он потеряет при продаже. А кто покупает на свои последние трудовые честно заработанные - то конечно. Иномарку надо и содержать и кузовщина будет подороже. Но тут нельзя сказать что кто-то в выигрыше владельцы ино или наше, каждому свое, у каждого варианта есть плюсы.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Тишина ничего не скрепит,не воет,вы ездили то на гранте,езжу и не гадаю,прекрасное авто за свои деньги
|
На Гранте не ездил. Видел, рядом стоял, трогал ))))) Когда поехала - подвеска гремела немного. На Калинах периодически ездию.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Я вам задал вопрос вы ездите более 60 км в час,там вся эта мешура подушки,шторы,одеяла уже просто не выполняют свою функцию,то есть 0 эфекта,а то что есть, что нет,и даже усугубляют ситуацию,как в жили манекен отлетает от подушки и разбивает голову об центральную стойку кузова,она там красная что не скажешь о калине
|
Ну во-первых, я все-таки склоняюсь к тому что немецкие и японские конструкторы не зря едят свой хлеб и пихают по 10-20 подушек в авто, значит есть резон. А во-вторых, что Вы написали про Джили, то же самое про Калину - при крэш тесте, шейный позвонок у манекена ломается и голова оказывается на заднем сиденье или в кустах. На первых Калинах такое 100% было. А Джили сейчас выходит на Европейский и американский рынки, так что с безопасностью у них всё лучше и лучше.
В-третьих, если Вы такой ненавистиник подушек - то Вам должно быть пофик что в жили голова у манекена бьётся обо что-то, вы же все равно ездитеет больше 60 и на любой машине Вас ничто не спасет.