Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 22:26   #405
VIRUS
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от kori Посмотреть сообщение
PS virus, ты бы хоть русский выучил, прежде чем на Китай наезжать... поцик мля...
Я тут не на форуме лингвистов,а вот ключом на 32 пер....ть могу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK Посмотреть сообщение
Вирус, вот смотрю у Вас в профиле стоит Гранта и Приора, просто на Калина форум наткнулся на темку что Калины да и Гранты на горячую не сразу заводятся. Со-второго а то и с третьего раза, хотя на холодную всё ок. Вот их интересовал вопрос как с этим на Приорах, у Вас есть такое? Что может не сразу завестись если машина стоит в пределах часа? Говорят надо газку поддать при заводе ))))) Почему интересует - у самого после промывки форсунок такое стало, что на горячую не через 1 секунду схватывается а надо 3-4 иногда подержать. Хотя до промывки два года было всё отлично.
Да вроде заводится что та что та,прекрасно тьфу...тьфу,даже бываешь сцепу при трогании жена бросит,заглохла,тут же сразу с кнопки заводит,так что это не панацея а может быть единичные случаи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK Посмотреть сообщение
Пока писал увидел фотки )))))
Ну и где разница? Что Калина, что Джили Мк на одном уровне - капсулы смерти. Зато на Калине, если я один буду, мне голову оторвет и еще руль в груди будет. А на Джили буду невредимый, тока голова болтаться )))
Калина была без подушки раз,пассажир отделался испугом,если для вас это не аргумент
VIRUS вне форума   Вверх