Re: Проходим ТО1
[QUOTE=Адольф;69718]Я проходил вчера ТО-1. Все сделали по калиновским параметрам. Я и поднял эту тему в контакте - правильно это или нет? Написал Стасу-Ваз, чьи ответы уже вижу здесь на форуме. По развалу как я понял это не так критично - так как кастер они не трогают,он остается такой какой есть. А вот с регулировкой клапанов косяк реальный- после ТО - машину как будто подменили, вообще не прет. Сейчас жду официального ответа от автоваза по всем параметрам - и поеду опять на продолжение ТО - пусть приводят все в соответствие с требованиями. Так что друзья поедете на ТО - задавайте сразу вопрос как они собираются делать по каким параметрам? Если не знают либо хотят по калиновским, пускай связываются с тех.поддержкой автоваза и все узнают. Возможно Вы уже не столкнетесь с этой печальной историей.
Сталкиваемся.
Сегодня тоже прошел ТО1,машину после их регулировки словно подменили.Не тянет,вялая на работу педали газа реагирует с опозданием и с рывком.Наверное не так как надо отрегулированы клапана,да и остужают наверное не до конца.
|