Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 07:55   #613
laser
Форумчанин

Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Зачем было доводить до такого состояния?
вы это мне? дверями не хлопаю, в такси не работаю?в ралли не участвую, езжу каждый день. было 8 авто до этого. не на одном новом авто такого не было. двери регулировать не обязан, на ТО1 типа отрегулировали и смазали. че я должен еще двери регулировать? закрываются отлично, а вот скрипят - даа. мне че этими дверьми дилеров пи...ть ездить раз в неделю за заводской косяк??? гавно а не двери

Добавлено через 1 минуту
лучше бы посоветовали что у дилера заставить сделать, чтоб двери не скрипели. считаю вопрос гарантийным, сам внутрь двери не полезу и двери снимать не буду

Добавлено через 1 час 26 минут
средний класс имхо (к которому я себя нескромно отношу) - не заслуживает такого авто в котором - надо самому закрепить кожух рулевой колонки, смириться с кривой пластмаской снизу справа под рулем, которая ну никак ровно не защелкивается и торчит вниз вбок,постоянно впихивать угол переднего бампера обратно, постоянно смазывать замки и петли, получать навык профессионального водителя ГАЗ-53 (включение передач с перегазовкой и через другие), постоянно ездить по гарантии в сервис ,знать адреса всех дилерских СТО в регионе, знать всех мастеров и ИПГ в лицо, и слушать отмазы дилера типа сам дурак и так и должно быть. ЭТО АДДД

Последний раз редактировалось laser; 14.05.2012 в 06:39.
laser вне форума   Вверх