Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 11:36   #442
DisneyNMSK
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Интересно что ты будешь говорить когда актуатор выйдет из строя )))
Было дело, зимой после мойки замерз )))) Приключения однако
А то скучно - не ломается ничего, хоть с чем то поковыряться.

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Я не говорил что иномарки хуже гранты,но к китайским авто это не относится,вернее они к качественым и безопасным авто,и что мерс в десять раз превосходят туже гранту хоть по качеству,хоть по безопасности, и по камфорту я сомневаюсь.Вы можете противопоставить только набор опций,сумма которых не превысит и 300 тыс,где аргументы,что например безопастность авто выше в 10 раз,ну например гранта выдержит удар при 50 км в час а мерс при 500 км в час,все показатели должны привышать в десять раз как и цена.
Согласен, что машины стоимость которых выше 1,5 миллиона где то уже платят за престиж. Ну и за моторы мощные там всякие 3-4 литровые и выше. Но если у человека есть деньги, и он хочет это показать - пусть покупает - платит за бренд. Вот у меня никогда (на 99,9999% уверен) не будет нового Мерседеса, а у кого то будет, потому что не заработаю я в этой жизни на новый.
Но в 5 раз хорошая машина точно лучше бюджетки. Нельзя оценивать так напрямую что если цена в 10 раз выше то и качество в 10 раз должно быть выше.
Вот джинсы, можно и за 300 рублей купить а можно и за 1500, и чего они в 5 раз лучше будут? Чего там ткани больше в 5 раз или цвет синее в 5 раз? Просто качественнее они, нитки не торчат, сидят лучше, не полиняют после стирки. Вот все эти показатели в комплексе и дают прирост цены.
DisneyNMSK вне форума   Вверх