Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:01   #170
Earth-F
Форумчанин

Автомобиль: ZAZ Chance 1,5S
Re: АвтоВАЗ открыл приём заявок на покупку Lada Kalina/Granta через интернет

Цитата:
Андреy
...хотя ровно сутки назад оформил предварительный договор у выбранного дилера, как скоро изменится статус заказа на заключен "Предварительный договор"?
Fa1L2Us3 правильно отметил:
Цитата:
статус меняется практически сразу же)
но конечно при условии, что дилер все правильно сделал, т.е. отправил информацию о заключенном с вами предварительном договоре.
Когда я сам заключал этот предварительный договор, то заметил, что они это делают в специальной программе, где уже была информация с моей Ф.И.О. и номером, который присвоили моему заказу на сайте, т.е. эта программа (компьютерная) через которую они работают с АвтоВАЗом; выбрав меня из списка (ещё раз делаю ударение: данные о моем интернет заказе уже были в их программе), они только набили в компьютер номер паспорта, кем выдан, прописку, а после сохранения распечатали договор.
Письмо о предварительном договоре от АвтоВАЗа пришло примерно через полтора часа после посещения дилера.

P.S. LadaSport, Ваш комментарий #164 - очень грубо и не уважительно!
Цитата:
...а ещё по прямой связи напиши им (на ВАЗ) письмо в котором укажи номер заказа и номер преддоговора...
а это глупо, т.к. АвтоВАЗ вроде не шарага, чтобы принимать номера предварительных договоров от кого угодно, кроме дилеров (это ровно как написать письмо на деревню дедушке с просьбой прислать завтра автомобиль).

Последний раз редактировалось Earth-F; 17.05.2012 в 19:04.
Earth-F вне форума   Ответить с цитированием Вверх