Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 16:37   #304
Сергей61
Форумчанин

Re: Недостающие детали на гранту.

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
может повторюсь, но у меня спереди тонировка и об стандартные пласстмасски появились вертикальные царапины, бархотки от приоры подойдут?
Есть уже родные, хотябы на Аламаре. Как я понял ты с НСО. В городе на Путухах найдеш. Не помню какой контейнер, но подальше от стоянки, у мужика наборы бархоток на любые ВАЗы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stan73 Посмотреть сообщение
Наружную то ли?...
Опустить стекло вниз до конца, начать с того края где стекло полностью ушло вниз. При необходимости поддеть отверткой перемотанной изолентой чтоб не поцарапать ЛКП. Потихоньку вытаскивать уплотнитель. Новый установить в таком же порядке...
Сам не делал, сразу скажу, это только моя логика и воспоминания в следствие опыта замены стекла на ваз 2110...
Да, надо очень осторожно. Я себе на семерке ставил электростеклоподъемники и заодно бархотки.Как не старался и обматывал отверку, а сколы от отвертки остались. Замазал, не видно, если специально не присматриваться.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Покупаешь моделин от стп,нарезаешь полоски 3см шириной а длиной по внутренней бархотке,и наклеиваешь на бархотку где она поджимает стекло,вот как бы и всё,можно ещё чтобы стекло не дребезжало в открытом состоянии при езде или захлопывании двери,вклеить уплотнитель D профиль,который на строительных рынках продаётся только ищи чёрный, во внутрь заводского уплотнителя по периметру стекла и проклеить его же на лобовуху и заднее стекло в щель вклеить,чтобы вода не затекала
Извиняюсь, а что такое моделин? Где его спрашивать и для чего он предназначен?
Сергей61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх