Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 00:34   #214
СерВик
Форумчанин

Icon12 Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Пробег 2850. Удивляет подвеска, квадратов в асфальте выфрезерованных, вообще не замечает, и как себя автомобиль на дуге ведет - ни малейшего крена, рулевое с реактивным моментом ощутимым. Машина отличница - все правильно делает.

Справедливое замечание.Я думал, что, у меня одного, Гранта реально не замечает мелкие ямы, а на более серьезных - диски остаются целыми и даже колпаки не теряются. В известном ролике главный контструктор заметил, что у гранты подвеска настроенна совершенно по новому. Подверждаю - отлично настроена. Единственно, что растраиват - шумно реагирует. Но это можно простить за эти деньги.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Всеволод Посмотреть сообщение
пробег 1860 км. появился жуткий скрежет от редуктора стеклоочистителя. Подожду до ТО чтоб всё заодно сделали.
мне легче. достает резина на стеклоочистителях. визг от нее, блин родная комплектация. Посмоти до ТО, може, элементарно, что то попало?

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от LLlMblGA Посмотреть сообщение
Как я в конце концов понял, каждая машина хороша и только за свою цену. Сначала очень очень хотел купить гранту, почитал, почитал, раздумал короче, хотел калину, почитал почитал, ну вроде собрался брать. Но тут дело случая, говорят бери логан, денег добавим, теперь стою в очереди до августа. Так вот, что хочу сказать, почитал, почитал про логан, честно говоря тоже желание совсем пропало, но утишает только то, что если я его возьму, расплачусь за кредит, и потом продам можно будет взять что-то более стоящее, и при этом добавить не много $.

P.S. Извините если не в тему... как у вас тут говорят OFF вроде. Но просто лазить искать где написать некогда.
я не желею, что взял. хорошая рабочая лошадка.спасибо ребятам за нее. удачи всем!)))
СерВик вне форума   Вверх