Какие сейчас брать тормозные цилиндры чтобы не играть в лотерею? Оригинальные у официального дилера потекли оба, один сразу со всех сторон, другой через полтысячи км понемногу.
Последний раз редактировалось yandrey; Сегодня в 09:56.
Какие сейчас брать тормозные цилиндры чтобы не играть в лотерею? Оригинальные у официального дилера потекли оба, один сразу со всех сторон, другой через полтысячи км понемногу.
Доброго дня всем. Была у меня летом эпопея с этими цилиндрами! В прошлом году заменил колодки/барабаны и один потекший цилиндрик, стояли заводские, а машине, на минуточку, 11 год. Через месяцев шесть начались проблемы с тормозами - торможение рывками. Этим летом махнул передние торм. диски, колодки, задние барабаны, второй цилиндрик (еще заводской), тросы ручника (были уставшие), и что Вы думаете? Проблема с рывками при торможении осталась! Дело оказалось в заднем тормозном цилиндрике, замененном меньше года назад! Но вот пока я до этого дошел, потратил кучу денег и нервов. Поменял его на LPR 4959. Пока проблем нет.
Добавлено через 2 минуты
И еще, обращайте внимание на состояние стальных тормозных трубок, которые идут к задним колесам и крепятся к балке! У меня одна в месте крепления к балке сгнила, чуть тронул и потекла! Хорошо не в дороге где то. Менял обе на СТО.
Добавлено через 1 минуту
На возрастных авто это будет не лишним.