Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 16:17   #171
tanais
Форумчанин

Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от Lexa68 Посмотреть сообщение
Ну кто то утверждает обратное, но... Я когда приподнял фары, тоже успокоился, нормальный свет. Если б не яркий встречный...

А где корректор электро?на санкционных??? У меня 18 года фл, там гидро...

З.Ы.
А их и за 230 ругали))) . я в ноябре 11 года матиза за 233 брал, с антенной, музыкой и крашенными бамперами, а в 12 году гранты за 230 ругали и хотели по 100))). И это при том, что в 2008 Ока слилась с производства при ценнике под 170.

Но как факт я тоже не понимаю вот этой "ниши"между грантой и вестой. Там "пустого" ценника нет! Средняя комплектация гранты уже к весте подбирается.

И прикол с отсутствием у искры климата, в угоду НЕПОДОРОЖАНИЯ цены, т.к. это должна быть более дешевая машина, а кому климат, пожалуйста , будет, блин, Азимут! И в это же время, в более дешевой гранте, в максимальной комплектации , конечно, но климат есть!!! Климат есть... А логики в словах инженера, Который Лисе интервью давал, логики нет...

Но если взять за точку отсчёта, что искра должна заменить гранту, тогда все встанет на свои места.
Наверно с санкционных ЛГ стали ставить эл.корректор., корму цинковать., надо же хоть как то оправдать такую цену..? У меня комфорт 24, эл.корректор..
По поводу Искры, так и есть, хотели вместо Гранты., но не учли реалии, а бросать начатое не захотели, ведь был уже готовый проект, потому пусть будет, клиент найдется...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Отсюда итог: имея наличных 1300000р лучше купить Гранту клаб энджой в полном люксе чем урезанную Искру за те же деньги.
А по мне, комфорт, за 1,100.,уже с допами, все там есть...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
iskra , lada , искра , лада