По новым правилам если машина не старше 10 лет то техосмотр делается раз в два года. У меня машина 2013, ТО делал 2020 в марте, на карте написано до марта 2021. Кто знает ТО автоматически продлевается ещё на год или надо делать снова и тогда только дадут на два года?
А я то новости не гляжу. Всё пугают о сложностях с техосмотром (на дзене такие заголовки), а оказывается наоборот только лучше стало. У меня позапрошлый ТО был на два года даже по старому закону (т.е. диагностика 2018г., а осаго 2018-2019 и 2019-2020. А в том году прошёл тех.осмотр (ещё халявный, т.к. есть недочёты, но исправлять не стал), думал в этом году может поправлю. А выходит я опять ОСАГо по прошлогодней диагностике получу.
Последний раз редактировалось www-shurik; 22.01.2021 в 08:05.
По новым правилам если машина не старше 10 лет то техосмотр делается раз в два года. У меня машина 2013, ТО делал 2020 в марте, на карте написано до марта 2021. Кто знает ТО автоматически продлевается ещё на год или надо делать снова и тогда только дадут на два года?
хз что да как продливается, но не дай бог страховые дела какие будут и если а еаисто не будет данных, то может не очень хорошо получиться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
. А выходит я опять ОСАГо по прошлогодней диагностике получу.
если прокатит карта с истекшим сроком, дай пожалуйста знать.
можно и в личку продублировать.
"Абыдна да" 26 марта делал, знал бы пару дней подождал.
Я то в сентябре делал, с февраля по сентябрь без ОСАГО ездил. Всë же надо глнутб, чего у меня там написано.
А так машина феврале куплена, по началу в феврале то и проходил.
Я то в сентябре делал, с февраля по сентябрь без ОСАГО ездил. Всë же надо глнутб, чего у меня там написано.
А так машина феврале куплена, по началу в феврале то и проходил.
Без ОСАГО это интересно. Есля рядом Кайнены не ездят. У меня жена вон чего исполнила.