Здравствуйте заказал машину 12 Мая в г.Ставрополь у Официального дилера а машина 2 Июля подорожала теперь получается мне приедятся доплачивать ??? просто получается пока я буду ждать эти 3 месяца она будет дорожать и в конце концов я её не смогу просто выкупить я просто в шоке с ОФ Дилеров и с Авто ваза!
Что кто нибудь что нибудь посоветуйте очень расстроен ((((
А что вам посоветовать , если нравится машина то ждите и покупайте , не нравится не ждите .
Мне например гранта нравится , 10000км позади проблем с машиной нет (тьфу тьфу тьфу) , качество , надёжность и ходовые характеристики вполне на уровне , я доволен .
Только вот на хороший сервис и заботу в дилерских центрах не рассчитывайте , для марки лада это понятие отсутствует !
отдам свою ладу гранту Серый базальт (код 242) комплектация 21900-41-013 в калуге диллер калуга лада в связи с покупкой другого авто доставка заводом диллеру с 6 по 27августа цена вопроса 5 т руб - dm_fox@bk.ru-
Здравствуйте заказал машину 12 Мая в г.Ставрополь у Официального дилера а машина 2 Июля подорожала теперь получается мне приедятся доплачивать ??? просто получается пока я буду ждать эти 3 месяца она будет дорожать и в конце концов я её не смогу просто выкупить я просто в шоке с ОФ Дилеров и с Авто ваза!
Ну, цены на авто устанавливает завод изготовитель, а не дилер, поэтому при удорожании авто салон не будет оплачивать за вас разницу.
Как правильно сказали выше, если авто нравится, то берите!