Стоимость полиса КАСКО в страховых компаниях на ГРАНТУ
Страховое общество РОССИЯ.
Добавлено через 2 минуты
УралСиб.
Добавлено через 2 минуты
ООО «Страховая Компания «Согласие»
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Стоимость полиса КАСКО в страховых компаниях на ГРАНТУ
Всем добрый день!
Надеюсь информация не будет лишней. Сегодня зашел в страховую, чтобы примерно знать во что выльется страховка на машину и был приятно удивлен ценой. Каско вышла в 14 т.р. В зависимости от региона и других повышающих/понижающих коэффициентов сумма может меняться. Но в целом из-за того, что новая машина стоит 256 страховка получается достаточно привлекательной. На всякий случай мои вводные для подсчета: г.Энгельс, Саратовской обл. стаж 7 лет возраст 30.
Последний раз редактировалось feudor; 02.12.2011 в 17:14.
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуацияй с дилером!
Хотел узнать в дилерском центре во сколько обойдется мне каско,потому что хочу взять ЛГ в кредит(не банк который предлагает дилер) девушка сказала цифру 16600 руб и что я должен страховаться только у них это якобы условия дилера либо просто машину не продадут ,через дорогу есть офис такой же СК которая за такую же страховку просит 15700 . Даже если я застрахуют у дилера они в обязаловку заставить сигнализации поставить у них.
Вопрос вот в чем как мне технично послать их не входя в конфликт ,про статью 16 закона прав потребителей я знаю,или так не получится?
Re: Стоимость полиса КАСКО в страховых компаниях на ГРАНТУ
Сегодня ходил в местный офис ВСК Страховой дом,рассчитали мне страховку
КАСКО насчитали 23 тысячи руб ,а ОСАГО 2100руб
стаж вождения 3 года возраст 24 года,ранее страховался в этой же страховой,думаю пока прицениться у других страховых компаниях.....пока окончательно ещё не решил у кого страховаться