Вот так у меня выглядят все скрытые вложения (это я тоже не вижу ). Опера. Через Хром - всё работает... Какие будут идеи?.. Настройки я вроде все перебрал уже... Выходил-заходил, закрывал - перезапускал... Никакой реакции. Причём, только изображения под спойлерами не вижу!
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
BVM2011, у меня Опера АС, но думаю, это не сильно меняет суть... Блин, что делать-то?..
Добавлено через 16 минут
Скрытый текст
[свернуть]
Смайлики так же не работают...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Ребят, интересная поправочка. Если при загрузки страницы нажать отмену, то есть не дать ей загрузиться полностью - то всё работает! Очень похоже на блокировщик рекламы, но их я выключил!
feudor, не работают в спойлере, как и картинки, и только на Опере...
miraslav, в том-то и фокус, что проблема уникальна для Оперы. У меня через другие браузеры тоже видно... Пытаюсь понять, что не так с Оперой, кроме её глючности...