__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
MECHANISM, оранжевый плюс, а чёрный минус, лента диодная на 15-20 шт. очень классно светит.
Спасибо. Но у меня другая идея. Я хочу замкнуть плафон на концевик багажника или плафон салонного освещения, что в принципе одно и тоже.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Это не одно и то же. Да и с завода уже, плафон багажника подключен к концевику, расположенному в замке багажника, черно-белым проводом
У меня этого не было. Плафон замкнут на габариты, и невероятно не удобно сначала лезть включать их, а потом в багажник, ночью. Когда ставили сигнализацию, поставили концевик на открытие багажника, и замкнули его на плафон. Я знаю, что это не одно и то же. Но эффект будет одинаковый: при открытии багажника лампочка загорится... Если её замкнуть на плафон салона, то она так же будет загораться, при включении его выключателем, а если на концевик - то только от багажника...
Если подключишь к салону, то придется постоянно снимать с охраны, а потом открывать багажник с брелка. Не будет оключаться датчик удара и охрана багажника.
Если не хочешь от габаритов тяни +12 до багажника. Минус берется с концевика багажника, при установке сиги должны были развязать его диодом с сигой.
Последний раз редактировалось babai; 12.04.2013 в 11:58.
Если подключишь к салону, то придется постоянно снимать с охраны, а потом открывать багажник с брелка. Не будет оключаться датчик удара и охрана багажника.
Если не хочешь от габаритов тяни +12 до багажника. Минус берется с концевика багажника, при установке сиги должны были развязать его диодом с сигой.
У меня сигнализация сделана так, что от концевика в багажнике загорается плафон освещения салона. Так же он загорается и от открытия передних дверей. Соответственно, сигнализация реагирует на все три концевика. Если я подключу к салону, то при открытии двери или багажника будет зажигаться освещения салона и багажника. Открывается он с ключа...