1 апреля 2015 года на международном автосалоне ''Мир Автомобиля'' (Санкт-Петербург) состоится презентация нового логотипа LADA. Обновленный стиль представит Президент ОАО "АВТОВАЗ" Бу Андерссон.
Делегация Официального Лада Клуба не сможет пропустить такое знаковое событие в истории АВТОВАЗа и приготовит свой собственный репортаж с места событий.
Сегодня, мы предлагаем всем одноклубникам задать свой вопрос Президенту ОАО "АВТОВАЗ" Бу Инге Андерссону.
Оставляйте свои вопросы в этой теме, самые интересные и них мы озвучим лично г-ну Андерссону.
У меня сейчас Лада Гранта Спорт, коробка сильно воет, японцы наверное харакири бы сделали, но русские продают и покупают. Возможно ли сдать машину обратно по причине воя МКПП?
До этого у меня была Гранта с АКПП, я общался лично с г-ном Tamamura san из Jatco, он нам очень помог, у японцев совсем другое отношение к покупателям. Запчастей для АКПП у ОД АвтоВАЗ не найти, а у Ниссана пожалуйста, все есть на эту АКПП. Достучаться на АвтоВАЗ по этой проблеме невозможно. К кому можно обращаться, кроме Вас лично?
Передаю вопрос из Франции: will LADA "Euro 6" be ready as planned in May to restart exports to Western Europe and especially in France / Belgium ? We're waiting here
1. отношение официальных автодилеров к покупателем и владельцам ВАЗов. Да стало лучше. Но, "официальный автодилер" уже стало именем нарицательным и означает разводы, косяки, неграмотность. Когда мы сможем влиять рублем на ОД.
2. будет ли обратная связь от покупателей автомобилей ВАЗ и всех звеньев управления предприятием. Будет ли зависет зарплата виновных в косяках, от мнения покупателей? Например, какова была реакция на заводе, когда скрипя зубами, завод все таки шел на исправление своих косяков: натяжителей ремня, указатели температуры, генераторы, катушки зажигания для 21126 и т.д. Хоть кто то лишился за это премии?
Уважаемый г-н Андерссон! Возможно ли запланировать на ближайшее будущее СКИДКИ при покупке нового автомобиля постоянным покупателям продукции АвтоВАЗа у одного и того же официального автодилера, причем автомобили полностью обслуживались в гарантийный и послегарантийный период?