Она на штырек насажена, штырек длинный и посадочное место - то же.
Подсовываете с одной стороны, чуть подвинули, потом с другой, аккуратненько, пластик царапучийся.
Спасибо всем кто ответил. Видно у меня ручка сидит очень плотно, я отверткой оттягиваю, но она ни с места. Сильнее тянуть боюсь вдруг сломается. Завтра буду действовать уже уверенно.
Ребят, у меня возник вопрос. Моя Граната Стандарт выпущена год назад. И передние сидения у неё очень даже неплохие. Но недавно, я был в салоне Автоваза. И у такой же Гранаты Стандарт, обнаружил, что передние сидения совсем другие... Гораздо хуже и неудобнее, напоминают по форме плоские сидения Нексии. У меня глюки?..
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
нужно как бы не отгибать, а тянуть ... т.е. я с одной стороны рукой помогал, с другой в начале отверткой, потом деревяшкой, сидит действительно очень плотно ...
Ребят, у меня возник вопрос. Моя Граната Стандарта год назад. И передние сидения у неё очень даже неплохие. Но недавно, я был в салоне Автоваза. И у такой же Гранаты Стандарт, обнаружил, что передние сидения совсем другие... Гораздо хуже и неудобнее, напоминают по форме плоские сидения Нексии. У меня глюки?..
Мне попадалась статья про сидения для гранты в которой было написано, что гранты выпускаются с двумя видами сидений с калиновскими (широкий подголовник) и грантовские (узкий подголовник).
Спасибо всем кто ответил. Видно у меня ручка сидит очень плотно, я отверткой оттягиваю, но она ни с места. Сильнее тянуть боюсь вдруг сломается. Завтра буду действовать уже уверенно.
Ключом гаечным заместо отвертки и снимаеться на ура сразу. Отверткой есть шанс сломать, ключом площадь больше в несколько раз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PILOT711
Мне попадалась статья про сидения для гранты в которой было написано, что гранты выпускаются с двумя видами сидений с калиновскими (широкий подголовник) и грантовские (узкий подголовник).
Первые версии с калино-диваном были, сейчас грантовские. (хотя на стандартах помоему калино)
Последний раз редактировалось shtamt; 04.10.2013 в 23:21.
Сейчас нет разницы в подголовниках, да и не встречал я Грант с широким подголовником. У знакомого июньская Гранта, у него от Калины кресла, но подголовник маленький. Не удобные они, родные от Гранты лучше.