Сегодня с утр а завел машину,а дисплей БК не работает,вообще ничего не показывает.Лампы тоже не все работают(работают стрелки поворотов,лампа включенного д-б света +при включении зажигания загорается только лампа ЭУР,остальные нет, хотя несколько секунд должны почти все работать.
И еще с сигналки не стало глушить двигатель,но двери закрываются.
ХЕЛП!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Добавлено через 30 минут
еще подсветка не работает при включенных фарах
тоже грешу на предохранитель,не подскажете какой из них?
еще есть проблема с показателями запаса хода в БК,заправляешь допустим на 200рублей (получается примерно 6,6 литра) показывает запас хода до заправки 40км,раньше показывало как и должно быть(допустим 70 и т.д.),и еще вопрос при каком запасе хода должна загораться лампа топлива?у меня уже при 50 и даже более уже горит.И в чем может быть неполадка-БК неправильно считает или поплавок в бензобаке как то неправильно встал?
ПыСы:Эта проблема возникла до вчерашнего косяка с панелью приборов
Я же писал уже, синий, второй, если смотреть сверху (если не ошибаюсь).
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
решились две проблемы сразу и дисплей заработал и бензин счас нормально показывает.Предохранитель-самый нижний из трех синих,сначала попробовал их переставить смотрю все заработало,правда заглохла машина через некоторое время(я уж грешным делом подумал что бензин кончился).Потом взглянул а оказывается один перегоревший.сходил купил-поставил все гуд.
ПыСы:теперь знаю если дисплей погаснет нижний из трех синих,средний из синих толи за подачу топлива,либо по зажиганию за что то отвечает.
ПыПыСы:удивило что после замены предохранителя стало нормально показывать бензин,в чем связь интересно?Может просто БК сбросился?
Я понимаю, что не по теми,но яб сосдал отдельную тему но ещё немогу, так-как нет 10 сообщений. Дело в том, что мне надо описать либо систему пуска или зажигания лады гранта (ваз 2190), тоесть мне надо описать саму систему, детали этой системы, марки и т.д. Облазил весь интернет, качал мануалы, нечего подходящего ненашол, кто можеть дать информацию, или подсказать где её нужно искать, буду очень благодарен!