Сначала думал не антигравить, но при езде по грунтавке слышен звон камушков об железо. на дне антикор, в арках подкрылки.... то ли от порогов то ли от защиты звон. Чем профессионально и как нанести состав?
но при езде по грунтавке слышен звон камушков об железо
Антигравием звук не победить, нужно либо виброизоляцией, либо пластиковые пороги ставить, как на Самарах-2.
Антигравий от повреждений ЛКП камнями поможет.
но при езде по грунтавке слышен звон камушков об железо. на дне антикор, в арках подкрылки.... то ли от порогов то ли от защиты звон. Чем профессионально и как нанести состав?
Думаю заменить родные грантовские брызговики на другие,эти стоят для проформы,что передние что задние.ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ!Думаю что именно их надо менять в первую очередь.
в плане защиты конечно да, но в плане эстетики....если издалека смотреть то видно черную мастику...вблизи ее конечно не видно...с другой стороны зато пороги будут целые
мне с салона антикор делали и залили пороги им(он липкий отмыл его уайт спиритом и оказалось что под мастикой был завлдской антигравий) По совету купил антишравий фирмы ubs. ложится ровно. сделал слой выше заводского + где брызгрвик передний трет нанес. снимал также подкрылки и залил ,сняв заглушки ,пороги мовилем. впринципе там сухо но на 5 лет точно зватит без обработки. также вилны крепленя под птф- бампеп снимать ненадо. Кто нить напишите как снять бампер и решетку радиатора чтоб поставить москитную сетку.( хотя она как и мой антигравий не факт что нужна)