Некоторым нравится и рядом с ядерными отстойниками жить,
говорят грибы ВО..
"Jedem das Seine"
P/S
Бульбовозка - dbored and sadly
//
McLaren Mersedes F1 GT - это по нашему (Молодцы Немцы!!!)
вот о чём надо говорить,
и что я здесь делаю...
Последний раз редактировалось reach; 14.05.2011 в 20:14.
если вопрос не в цене, тогда это солярис бульбовозка унылого дизайна и вообще все недоавто кроме некоторых представительских немцев и т.п. и то не в стоке а когда им брабус и подобные гайки покрутили...
eterson, очереди только за самой простой комплектацией, топы стоят в автосалонах и пылятся, никому не нужна машина B-класса за 800 000 руб. от корейцев...
Коллега по работе хотел простую. 100 тыс. предоплата и ожидание около года.Огорчился и купил другую марку. С Грантой произойдет тоже самое только огорчится и купить другую не получится. Очень привлекательна заявленная цена.Каждой модели свой покупатель и очень хорошо что у нас есть выбор.Для себя я давно решил, что если есть выбор между новой попроще и подержанной беру новую. Это не рекомендация-это мой выбор.
Солярис явно не конкурент. У них разница в цене больше 100тысяч (гранта люкс - солярис база) В сопоставимых комплектациях разница просто космическая. Стоит ли брать этот солярис каждый сам решает. По мне так не стоит, и в очереди за этим "бюджетником" за пол ляма с гаком я стоять не собираюсь. Дизайн у него тоже не очень. Обмылок напоминает.