Включил зажигание, в двери левой потрескивание плохого контакта. Выключил, а оно еще 2 секунды трещало. Перекрывало кнопку правого стеклоподъемника на левой двери. Временно поставил 2 перемычки, чтобы правое со своей кнопки опускалось. Согласитесь, совершенно дурацкий дефект. Похоже водичка внутрь попала. После снятия, установки пыталась работать безупречно, но в работе ей уже не быть. Самое странное, что после нажатия в любую сторону, проблема уходила.
Привет ребята! Сёдня поставил БК и сразу выдал: ошибка 1602 пропадание напряжения бортовой сети на эбу. Что бы могло быть? Может кто подскажет где что проверить?
Привет ребята! Сёдня поставил БК и сразу выдал: ошибка 1602 пропадание напряжения бортовой сети на эбу. Что бы могло быть? Может кто подскажет где что проверить?
у меня был подобный косяк, неисправность реле подачи питания на ЭСУД, подергай релюшку на счет контакта или заменить ее...
Сегодня поехал после долгой стоянки, топливо показывало 0 делений. Длилось это минуту, потом стало показывать 1 деление. Я подумал что как обычно при прогреве бензин более адекватно показывает.
В итоге бенза мне хватило еще на 5-8км и я встал. На приборке продолжало показывать 1 деление! Бензин кончается стремительно, дрыг дрыг пару раз и глохнет, буквально за 5 секунд тяга пропадает и глохнет.
Мораль - если моргнуло 0 делений - на заправку, запас хода не больше 15км.
Просто на калине стрелка могла лечь, потом снова немного поднималась, после того как она первый раз легла можно было еще километров 30 проехать точно, может и больше, ни разу не обсыхал))
А у меня отказала печка, поворотники, стеклоочистители. Мастера на СТО день бились - устранили. Говорят что раньше каждый прибор своим корпусом крепился к машине -и это была масса, а теперь от каждого прибора(электродвигателя ) масса идет проводом в жгуте-отсюда и все косяки в работе.