дёма, не сильно ориентируйтесь на интернет и не берите у официального дилера - у них всегда дороже. Постелите газетку и езжайте до ближайшего рынка. Те же коврики, только дешевле.
Вопрос: в чем разница полимерных от резиновых? Есть ли смысл переплачивать?
Вчера заезжал на склад автозапчастей,калиновские коврики в продаже были ,но под Е-газ почему-то неоказалось,говорят что вообще ничего подобного не возим.только обычные калиновские,за 460 и 670рублей,вот сейчас и думаю а на калину все ковры в салон одинаковые??(хетч,универсал ,седан)может обычные калиновские купить и по месту под педаль ковёр подрезать???
Дурацкие коврики! Добавляю к вышесказанному мной по этим коврикам: грязь практически не оттирается, остались пятна вокруг каждого выпуклыша, тер щеткой, очевидно без спец средства их не отмыть. С задней стороны под каждым выпуклышем ямки, там остается вода, приходиться ждать пока высохнет, сейчас не проблема, но зимой....
дёма, не сильно ориентируйтесь на интернет и не берите у официального дилера - у них всегда дороже. Постелите газетку и езжайте до ближайшего рынка. Те же коврики, только дешевле.
Вопрос: в чем разница полимерных от резиновых? Есть ли смысл переплачивать?
ну вот я вчера у дилера был,у них коврики 860р стоят,потом заехал на склад зап/частей у них по 460 и 670р,так что получается в моём случае у дилера дороже)))