Один человек уже оплатил даже стандарт в цвете космос. Мне 30 декабря пришло письмо об отгрузке дилеру. Тоже стандарт заказывал, только в цвете гранта.
заказал черный стандарт... опечалило то, что бампера на фото и видео от babai не черные а какие-то сероватые... в общем сильно отличаются от кузова. понятно, что в цвет никто не обещал.
В рено логанах наблюдаю бамперы, так они нормального черного цвета и нормально гармонируют с машиной, хоть и не в цвет кузова.
Видимо специально так вазовцы зделали
заказал черный стандарт... опечалило то, что бампера на фото и видео от babai не черные а какие-то сероватые... в общем сильно отличаются от кузова. понятно, что в цвет никто не обещал.
В рено логанах наблюдаю бамперы, так они нормального черного цвета и нормально гармонируют с машиной, хоть и не в цвет кузова.
Видимо специально так вазовцы зделали
Я так понял автоваз нас очередной раз поимел - обратите внимание на гранту красного цвета, которую показывали путину - там бампера другие , отличаются тем что они чёрные, гладкие, около птф ямка, решётка снизу иная, а что в итоге? Я, заказывая комплектацию стандарт - космос, руководствовался тем, что и на моём авто будут подобные бамперы, а сейчас получаю теже что и на норме, только некрашенные Знай я про это может выбрал бы совсем другой автомобиль...