По программе утилизации АВТОВАЗа наибольшим спросом пользуется LADA Granta
С 4 сентября текущего года АВТОВАЗ запустил собственную программу утилизации автомобилей. По этой программе по состоянию на 23 сентября дилеры АВТОВАЗа реализовали 6281 автомобилей LADA. Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что при покупке автомобилей по программе утилизации действует скидка в размере 50 тысяч рублей. По схеме «трейд-ин» со скидкой 40 тысяч рублей дилеры АВТОВАЗа реализовали 536 машин LADA. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются автомобили семейства Лада Гранта.
В пресс-центре АВТОВАЗа отмечают, что программа утилизации с каждым днем набирает обороты. Так, дилеры АВТОВАЗа 23 сентября установили новый рекорд продаж. В этот день взамен утилизированных машин клиенты получили 1109 новых LADA.
Программа утилизации АВТОВАЗа продлится до 15 декабря 2014 года. Воспользоваться программой может каждый потребитель, имеющий автомобиль в собственности не меньше 6 месяцев. Цены на автомобили LADA по программе утилизации такие: LADA Priora – от 333 тысяч рублей, Лада Гранта – от 239 тысяч рублей, LADA Kalina – от 280,5 тысяч рублей, LADA Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), внедорожник LADA 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.
Re: По программе утилизации АВТОВАЗа наибольшим спросом пользуется LADA Granta
сдал свою старушку в утиль оплатил 50 т.р. аванс ОД г. Курска, на что мне менеджер сказал ждать от 2 до 3 месяцев, неужели все так сложно и машина с завода будет идти это время?
P.S. учитывая что по не официальным данным в 1 час рабочего времени выпускают 25-30 лифтбэков с ижевского завода, даже если завод работает 8 часов в день 5 дней в неделю то минимальным подсчетам 8000 машин на 09.10.14 было пред заказано... цыфры ужасают.
Цитата:
Сообщение от Limon33
и вы считаете, что все эти машинки свалятся в Курск?!
да нет я так не считаю, потому что отгрузка в 1 салоне около 200 машин в месяц в другом около 70, соответсвтенно 500 машин за время ожидания, я в шоке от того насколько большая очередь конкретно на лифтбеки
Цитата:
Сообщение от Limon33
Ну не на все. С АКПП намного проще.
машина в семье 2 берется взамен рабочей лошадки "классики" (стройка, дача) в минимальной комплектации, продавалась бы она без задних сидушек . А так то переплачивать почти 150 т.р. за очередь
Цитата:
Сообщение от DiPrey
сдал свою старушку в утиль оплатил 50 т.р. аванс ОД г. Курска, на что мне менеджер сказал ждать от 2 до 3 месяцев, неужели все так сложно и машина с завода будет идти это время?
P.S. учитывая что по не официальным данным в 1 час рабочего времени выпускают 25-30 лифтбэков с ижевского завода, даже если завод работает 8 часов в день 5 дней в неделю то минимальным подсчетам 8000 машин на 09.10.14 было пред заказано... цыфры ужасают.
День добрый!
А какой срок доставки оговаривался в вашем договоре купли/продажи?
Вообще, если вашего автомобиля не окажется на региональном складе, то срок доставки от 2-х месяцев.
Сообщение от Служба поддержки
День добрый!
А какой срок доставки оговаривался в вашем договоре купли/продажи?
Вообще, если вашего автомобиля не окажется на региональном складе, то срок доставки от 2-х месяцев.
ну мне так и сказали 2-3 месяца, а в авансовом договоре написано не более 3-х месяцев. Хотя менеджер звонил неделю назад интересовался не хотел бы я купить машину другого цвета и комплектации т.к. она уже есть в наличи, я отказался, жду свою. Пока все в рамках закона достаточно профессионально и вежливо, претензий никаких