Спинка встает к полке неплотно и в салон попадает холодный воздух из багажника, запотевает заднее стекло. Их устройство? Может есть схема их конструкции? Было ли такое? Что можно сделать? Спасибо.
Да, нет. Обогрев нормально решает проблему. А вот, когда машина просто стоит... Да, и главное защелки. Вроде нехитрое устройство, а не работают. По теплу разберусь, но хотелось побыстрее...
Первый раз минут 15 закрывал, делал всё нежно и по очереди (сначала одну сторону, потом вторую).
Во второй раз провозился подольше - никак не хотела закрываться одна сторона и постоянно побрякивала на кочках.
В третий раз небыло ни времени ни нервов, потому, резко, с силой, приложившись к центру верхушки сидения, предварительно расправив ремни шлёпнул спинку об зад сантиметров с 20 - 30. С первого раза закрылись оба замка. Повторил несколько раз, теперь только так и делаю.
А я изучил и отточил технику удара ладонью без замаха, хоть и туго, но с первого раза защёлкиваю эти замки, но меня больше напрягает их скрип, что я только туда не брызгал: и литол-спрей, и WD-40, и силиконовую смазку-помогает буквально на месяц, потом опять начинают скрипеть. Когда сзади никто не сидит-всё нормально, но стоит хотя бы одному пассажиру сесть-начинается скрип, причём сразу с двух сторон. Кто как этот скрип победил? Или это у меня одного скрипит?