__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Re: Внесение изменений в конструкцию транспортного средства
Это так понимаю:
Цитата:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 10.07.2012 N 116-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
Предупреждение вряд ли будет... За не заводские дневные ходовые огни тоже будут штрафовать?
Re: Внесение изменений в конструкцию транспортного средства
-- у меня сидушка поднята, камера врезана,
зеркало не штатное, чехлы, перегородка,
сигналка, иммо, замки левые, секретки, колеса больше чем нужно ...
-- сел бояцца ))) ...
Это как раз про что я говорил. Речь идет о таких вещах, как силовой бампер, превращение машины в спорт кар и т.п. Т.е. Принципиальные изменения. Давно будет увидеть глаза ответственных работников, когда человек запросит разрешение на установку чехлов сидений, с требованием подтвердить безопасность конструкции. Думаю могут заподозрить в опасности для окружающих самого водителя.