pimenmih Это точная инфа. В люксе не будет что ли? Просто колхозить вообще неохото. У меня знакомый поставил себе на 14 за 500р. Смотрится норм. только теперь сам кое как застёгиваетя, а вот на пассажирском ремень совсем не застегнуть.
Могу предположить, что не будет - в Калине полноценный подлокотник ставить некуда - иначе не подлезть к замкам ремня безопасности и регулировке наклона сиденья. Накладка (облицовка) "ручника" на Гранте - Калиновская, никто её не будет переделывать, крепить там не к чему.
P.S. Если кому-то захочется подлокотник можно поставить универсальный, хотя неудобств с ним очень много.
Могу предположить, что не будет - в Калине полноценный подлокотник ставить некуда - иначе не подлезть к замкам ремня безопасности и регулировке наклона сиденья. Накладка (облицовка) "ручника" на Гранте - Калиновская, никто её не будет переделывать, крепить там не к чему.
P.S. Если кому-то захочется подлокотник можно поставить универсальный, хотя неудобств с ним очень много.
Универсальные подлокотники УГ. Если уж и ставить, то подлокотник Аламар для Калины. Выглядит как штатный.
Последний раз редактировалось Coup; 15.12.2011 в 09:25.
Если уж и ставить, то подлокотник Аламар для Калины. Выглядит как штатный.
Штатный это всё же на Приоре, касательно такого Аламаровского подлокотника есть сомнения в его травмобезопасности, да и выглядит он своеобразно. Вот подголовники Аламаровские на задний ряд дело хорошее.
Штатный это всё же на Приоре, касательно такого Аламаровского подлокотника есть сомнения в его травмобезопасности, да и выглядит он своеобразно. Вот подголовники Аламаровские на задний ряд дело хорошее.
Ну выглядит аламаровский как родной, ИМХО. Уж точно лучше всяких кустарных пластиковых или из фанеры. Единственный его минус - это отсутствие емкости. Я себе на двенашку такой поставил. Вообще кайф, очень удобно и ничему не мешает, даже ручнику. По поводу травмобезопасности..на сайте производителя написано, что он травмобезопасный, а там кто его знает.