При прохождении тест-драйва на Ладе Гранте (Норма) были слышны скрипы панели салона. У кого были такие же проблемы с салоном? Какие коментарии были от представителей диллеров? Наш представитель сказал "типа самим надо доделывать".
При прохождении тест-драйва на Ладе Гранте (Норма) были слышны скрипы панели салона. У кого были такие же проблемы с салоном? Какие коментарии были от представителей диллеров? Наш представитель сказал "типа самим надо доделывать".
стрелкой на фото указано где скрипит, там пластиковая стойка, брызнул туда силикона сейчас скрипа нет
еще при движении по накатанному снегу с частыми не глубокими выбоинами начинается вибрация этих накладок, больше с водительской стороны, проклеил пористым двухсторонним скотчем
У меня скрипит водительская дверь(((НАРОД ПОДСКАЖИТЕ,ПОМОГИТЕ!У кого нибудь было такое-при на езде на кочку или лежачего мента,в районе заднего правого крыла,багажника у меня раза два -три такой удар как железо об пластмассу бьется?Что это такое?Дилер говорит на ТО 1 приедете разберемся.Стремно мне как то ездить с этой хренью.Багажник,под аркой облазил все ,полку заднюю-ничего такого не нашел!
Вот спасибо за подсказку, ты силиконовой смазки туда брызнул? или силикон в смысле герметик?
смазкой силиконовой через трубку которая в комплекте была
если нажимать рукой на панель по центру у самого стекла, обычно скрипит, но зависит от температуры, после смазки все нормально уже недели три. Еще дребезжит у подстаканника правого на холостых хорошо бывает слышно, рукой прижимаю перестаёт, пока не добрался, но там можно снять с рычага переключения передач защитный чехол и подлезть к этому месту.