В водительской двери моргает блок переключателей. Вдобавок когда опускаешь или поднимаешь стекла они с рывками поднимаются. В темах подобного не нашел поэтому тема. Было у кого нибудь такая проблема? Когда менял блок комфорта в сервизе мастер тоже не смог разобратся меннял блок и еще чего то делал но все так же остплось.
возможно заедает стекло подьёмник или движёк на нём и получаеться что двигатель потребляет много напряжения и в вовсей цепи идёт просадка напряжения такая же история при поднятии стёкол если нажат на кнопку подьняти стёкол когда они уже подняты попробуй поменять по гарантии стеклоподьёмник должно пройти и мастеру тому подскажи в чём дело
Последний раз редактировалось Chert17; 20.08.2014 в 13:30.
У меня люкс. Недавно спал в машине и заметил, что промаргивает где-то раз в минуту кнопка стеклоподъемника задней левой двери, больше ни одна кнопка не моргает... Сначала напрягся, а потом махнул рукой, жить ведь не мешает
У меня люкс. Недавно спал в машине и заметил, что промаргивает где-то раз в минуту кнопка стеклоподъемника задней левой двери, больше ни одна кнопка не моргает... Сначала напрягся, а потом махнул рукой, жить ведь не мешает
У меня тоже такое было, но я грешил что комфорт лин вносит изменения. походу тоже из за разводки масс недоделано.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
О б таком же наблюдении писал с пол года назад. Только насколько помню, замечал, что мигают все кроме водительской.
На моей одно время моргала только водительская дверь, теперь не моргает, но стали промаргивать посажиррские двери, все стеклоподемники работают без нареканий.