Наша Гранта - это первый блог нового отечественного автомобиля LADA Granta.
Лада Гранта - современный доступный автомобиль, который стал очень популярным, еще до начала продаж. Пока первые владельцы Гранты еще отмечают свое приобретение, мы начинаем рассказывать об эксплуатации Лада Гранта, его особенностях и потребительских качествах.
Наша Гранта – это блог, который ведут обычные автолюбители, точно такие же как и вы. Мы хорошо понимаем друг друга, поэтому читать нас очень увлекательно! Более того, вы сами можете принять участие в этом проекте – оставляйте свои задания, лучшие из них мы обязательно воплотим в жизнь.
Хорошая машинка, НО... Собирают её россияне и этим все сказано! У моей Гранты-Люкс с АКПП на 640км перестали включаться сначала P, а потом через день еле выехал из гаража (ехать на СТО)- отказал R. Оказался пустяк - стопорная шайба крепления троса переключения коробки потерялась или её совсем не было и трос выскочил из гнезда на свободу. Кто же так стопорит???
Хорошая машинка, НО... Собирают её россияне и этим все сказано! У моей Гранты-Люкс с АКПП на 640км перестали включаться сначала P, а потом через день еле выехал из гаража (ехать на СТО)- отказал R. Оказался пустяк - стопорная шайба крепления троса переключения коробки потерялась или её совсем не было и трос выскочил из гнезда на свободу. Кто же так стопорит???
Здравствуйте! :-) купили новую Ладу Гранту. поставили на стояку.. на второй день надо было на учет ставить...Иду на стоянку завожу ее и отказала регулеровка скорости вентилятора обогрева салона. все фигня... сделали сегодня... пока ехали появилась вибрация по кузову... И как это понимать? машину забрали 3или 4 день с салона только... что за жесть то?
У меня претензия к торговой марке. Вот кто непосвященный разберет, что изображено в овале? Какая-то блоха, свернутая в бараний рог.
Мой зять, грек, ваще не мог сказать, что это а овале втиснуто. Срань, а не торговая марка. Может пора изменить торговый знак?
Он должен быть четким и лаконичным, как на тойоте или фольксвагене, чтоб узнаваем, читаем, был всеми людьми на планете. Может и спрос поднялся бы? А?
Прочитав вышенаписанное,хочу от себя добавить!!За четыре месяца бережной эксплуатации ничего ужасного и страшного не произошло,замена лампочек не в счёт,видимо мою Гранту собирали рукастые и головастые сборщики на конвейере!!
Ляксей, это здорово, что за 4 месяца ничего серьёзного не произошло, кроме перегорания лампочек.
У моей гранты за 2 года и 4 месяца ни одной лампочки не перегорело, зато 3 раза меняли включатель лампочки тормоза!
Не, нашемарка скучать не даст никому и никогда.