Зверь , Поясни плиз что значит од офф , большинство не ведает что такое вообще од , а что значит од офф и как это отображается и что значит -ещё мрачнее с этим. ..
проголосовал OD OFF
хотя не все однозначно.
- если езжу на 92 стараюсь включать, в таком режиме поведение авто более предсказуемо, присутствует даже торможение двигателем.
При обычном, дневном передвижении, нажимаю.
Пробки, вялотекущие и движение до 40км\ч в основном, иногда 60км\ч.
По хорошему, нет ни какой особой разницы (я не заметил), включена или нет,
и в обычном режиме 4-я не часто включается ...
в обычном режиме 4 блок включается при накате чуть более 50км\час и тут же отключается при подаче газа и включается 3 и так по кругу только и трутся стираясь живьём картонные дисочки.
А "наши супер не дураки" велели аж до 120тыкм жижу не менять.
Видимо наши вдвое ,как минимум "умнее" япов и остальных мировых производителей АКПП и это при том что сами ни в зуб ногой в эксплуатации и производстве акпп.
Проголосовал OD OFF. Выбираю этот режим только лишь из-за бОльшего акустического комфорта в салоне. Если бы гула и излишней вибрации от работы двигателя в натяг, я не ощущал сидя в салоне, то и не парился бы.
Вопрос в догонку: двигатель, работающий в натяг ощущается только на Гранте, или на других машинах тоже? Вопрос без подвоха, Гранта мой первый и единственный автомобиль на сегодняшний день. Сравнить мне не с чем.