У меня пятерка, ширина максимально разрешенная (вроде 15см), противосолнечным козырьком не пользуюсь.
Здравствуйте,после наклейки плёнки стал слишком рано срабатывать датчик света,как бы это по эстетичней побороть?Может у кого есть фотопримеры решения этой проблемы?Полоска тёмная-5 американка,без перехода,летом у нас солнца много,так что штука(полоска) для меня нужная,да и привык уже на предидущих авто.
Здравствуйте,после наклейки плёнки стал слишком рано срабатывать датчик света,как бы это по эстетичней побороть?Может у кого есть фотопримеры решения этой проблемы?Полоска тёмная-5 американка,без перехода,летом у нас солнца много,так что штука(полоска) для меня нужная,да и привык уже на предидущих авто.
Обычно опытные тонировщики сразу вырезают нужные места на пленке для датчиков дождя/света, зеркала заднего вида. Советую просто заново переклеить другую пленку с учетом вышесказанного, а не вырезать на старой отверстия.