Интересно сколько нас желающих поменять штатную магнитолу на другую двух-диновую но из-за отсутствия рамки не решаемся??? какая бы цена устроила??? желательно привлечь в эту тему грантоводов с других форумов!
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Подчёркиваю, речь о рамке для консоли "Люкс". Для "Нормы" пишите в теме Обсуждаем 2-дин магнитолы и их установку. Или создавайте отдельную тему.
Я хочу наоборот поменять 2 din на 1 din и как то, что б колхозом не казалось. Наверно в пустое пространство поставить некий карман под 6 сд дисков, например. Ну а если по теме, то мне она тоже понадобиться скорее всего. Цену вижу руб. 200-300.
Мне не нужна, так как штатная ммс полностью устраивает. Видео мне не нужно, за 7 месяцев ни разу даже не пробовал включать, думаю есле понабится видео в авто, то легче включить его на планшете или телефоне и по блютузу звук на динамики.
-- У кого то появился доступ к 3д принтеру?
-- есть не большое желание штатную заменить
на пионер 110 и подружить его с телефоном. http://www.youtube.com/watch?v=roHUf2z78DU
-- Нууу за рамку готов отдать, рублей 500 - 700, в зависимости от исполнения,
если вообще "адидас" - косарик ... пока ищу сам аппарат по приемлимой цене.
До рубля адекватный Ценник в зависимости от исполненения
Согласен.
Некоторые рамки в 200$ вкорячивают, космос конечно по цене, но все зависит от желания ... Если не найду пионера за разумный ценник, то и рамка не нужна, найду --- нуу в крайнем случае сам сделаю рамку, из то го же "детского пластика".
Если имеется в виду рамка для люксовой консоли, то однозначно нужна, поскольку рельеф поверхности, на которую она ложится, довольно сложный, также, как и внешняя поверхность рамки. Сделать в домашних условиях идеально вряд ли получится. Я уже косо поглядываю на вытащенную ММС: не снять ли рамку, выровнять и заделать ненужные отверстия и пр., но понимаю, что и в этом случае идеально не выйдет. А вот насколько у универсальной рамки внутреннее прямоугольное отверстие и форма краев (прямые или со скосом) будут соответствовать имеющейся магнитоле - вопрос.
В любом случае, двумя руками - за. Готов отдать 1000 легко. Больше - не легко, но тоже готов (за идеальный вариант).
Последний раз редактировалось fotolom; 21.01.2014 в 01:08.
тож думаю что ценник до 1000 рублей приемлем.... а паз под мафон на норме и люксе разве отличается???
Добавлено через 5 минут
надо привлечь больше людей к этой теме... желательно сделать рассылку на мыло пользователям...шоб все кого интересует данная фенечка отметились!
HUNT ты хоть откройся за ради чего весь этот кипишь то устроил. Если могешь сделать то давай покажи товар лицом. Если в надежде что кто то из производителей сюда забредет то вряд ли. Чо надежду то пустую в сердца селить.