Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Купил Runway полироль фар Headlight restore cream и Элстранс антидождь. Хочу заполировать фары и сверху антидождем что бы в плохую погоду свет пропадал не после второй встречки, а хотя бы до четвертой держался
Кто что думает по этому поводу?
Также интересно сколько антидождь держится на зеркалах?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Купил Runway полироль фар Headlight restore cream и Элстранс антидождь. Хочу заполировать фары и сверху антидождем что бы в плохую погоду свет пропадал не после второй встречки, а хотя бы до четвертой держался
Кто что думает по этому поводу?
Также интересно сколько антидождь держится на зеркалах?
Не советую я антидождь. Радужные разводы будут ночью в свете фар.
Я восковой палиролью (для кузова, бесцветной) намазал стекло и фары.
Как бы вода хорошо отскакивает, но дворники по воску не могут снять воду качественно - остаётся какой то туманно-капельный след. В итоге со стекла убрал, а на фарах оставил.
Фары у меня ещё идеально выглядят, но несколько царапок есть, пробовал палиролью для кузова (ЗМ) их потереть - но там надо долго и руками (чтоб не перегреть), царапки глубоковатые.
Фары закатал "броней", теперб в любое время, любой грязной тряпкой, лопухом можно протереть ))) ...
Анти дождь пробовал, особого эффекта на фарах не заметил, в дождь может и хорошо, а когда мелкий грязный "туман" за фурой, - липнет так же ...
Извиняюсь что так вовремя отписываюсь.
Полироль - лажа безпонтовая, а антидождь весчь хорошая, но подходит счастливым обладателям гаражей ибо требует время для высыхания