Уважаемые форумчане!
Такой вопрос...еду и на ходу пропадает свет, тухнет.
Функция Автосвет не включается!
В обычном режиме все работает прекрасно, а автосвет не ВКЛ..
Как быть? Предохранитель или ещё что?
Последний раз редактировалось Валдис; 19.10.2014 в 08:26.
Как это работает писал здесь
Как исключить из цепочки МУС писал здесь, МУС можно полностью отключить.
Проверить проводку от датчика дождя и света и от муса до ЦБКЭ проблематично, из-за расположения ЦБКЭ. Датчик - только заменой на заведомо исправный, ЦБКЭ - аналогично.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
IMHO, если работает, то это только показатель исправности LIN шины. На этой же шине висит МДВ. Питание датчика на одном преде с контроллером подушек. Релюшки/управление одни и те же. Если на гарантии - то дорога одна, к дилеру в сервис.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Блин, проситал название темы, думал народ всерьёз начал обсуждать газовые фонари))
ситайте дальше
Много уважаемые однофориумчане!
Большое спасибо за отзывы в теме...
Это меня перемкнуло..дело было так:
Гонял по городу с утра и наступил полный солнцестояк😂😂😂
Датчик сработал и выключил свет автоматом...а я кипешнул..извените, короче😂😂😂
Тачка просто класс!!!! Просто эта электроника необычно адаптируется с нашетачками