|
|
01.04.2012, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Задние дисковые тормоза
Кто нибудь имеет опыт с ЗДТ? Планируете ли ставить? Я думаю, что вперед на 15 дюймов поставлю, зад на 14.
|
02.04.2012, 01:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Задние дисковые тормоза
Поставьте, если хочется
|
|
|
08.04.2012, 11:31
|
|
Форумчанин
|
ну спасибо разрешил. Ладно пошукаю в других местах
|
08.04.2012, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от konckistadorr
Кто нибудь имеет опыт с ЗДТ? Планируете ли ставить? Я думаю, что вперед на 15 дюймов поставлю, зад на 14.
|
тоже есть такая мысль, но я передние трогать не хочу (по опыту и экспериментам на калине они себя отрабатывают полностью только надо колодки хорошие и барабаны стояли брэмбо 14) а вот задние быстро здыхают при нескольких интенсивных торможениях.В клубтурбо есть готовые комплекты, там просто снял и поставил, но чет дороговато ))) хочу попробовать побюджетнее замутить ...
|
|
|
08.04.2012, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от КалинIN
вот задние быстро здыхают при нескольких интенсивных торможениях
|
Миллионы автомобилей успешно тормозят на "барабанах".., а про " при нескольких интенсивных торможениях" Вы явно преувеличиваете..
|
09.04.2012, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Да нисколько я не преувеличиваю, просто я ездил на разных автомобилях разной ценовой категории.На всех наших машинах "пустые" и неинформативные тормоза и гранта тут к сожалению не исключение.Я реалист и здраво без розовых очков смотрю на жизнь ) Я неспорю что миллионы людей ездят на таких тормозах, вся суть втом что эти тормоза работают только в том режиме под который они спроектированы, и сделаны они под шаблоны которые установлены нормами насленный пункт 60 км в час загород - 90.Если вы никогда не нарушаете, то это замечательно и стандартные диски, барабаны и колодки впринципе должны справиться с поставленными задачами, ....но...если вы превышаете разрешенные скорости то увы, тут только удача и больше ничего конечно же миллионам везет но нескольким тысячам все время почему то нет.
|
|
|
09.04.2012, 06:13
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Цитата:
Сообщение от КалинIN
Да нисколько я не преувеличиваю, просто я ездил на разных автомобилях разной ценовой категории.На всех наших машинах "пустые" и неинформативные тормоза и гранта тут к сожалению не исключение.Я реалист и здраво без розовых очков смотрю на жизнь ) Я неспорю что миллионы людей ездят на таких тормозах, вся суть втом что эти тормоза работают только в том режиме под который они спроектированы, и сделаны они под шаблоны которые установлены нормами насленный пункт 60 км в час загород - 90.Если вы никогда не нарушаете, то это замечательно и стандартные диски, барабаны и колодки впринципе должны справиться с поставленными задачами, ....но...если вы превышаете разрешенные скорости то увы, тут только удача и больше ничего конечно же миллионам везет но нескольким тысячам все время почему то нет.
|
А что в Япии по городу 90 разрешено?))
И Тут не в ЗДТ дело, миллионы ино авто и с барабанами отлично ездят, тут дело скорее в главном тормозном... Да и очём тут говорить, если даже новые колодки, скрипят как на мусорском пятнадцатилетнем уазике!!!
|
|
|
09.04.2012, 06:53
|
|
Форумчанин
|
простите, на гранте тормоза пустые??? Эт на девятке они пустые, на гранто-калинах тормоза мне очень понравились - в меру чуткие, в меру резкие
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Diman
если даже новые колодки, скрипят
|
поставьте нормальные колодки и будет вам счастье
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Diman
тут дело скорее в главном тормозном
|
нет, дело в вакуумнике- на зубиле он маловат, а на калино-приоро-грантах стоят уже Lucas 9", они нормально работают
|
|
|
09.04.2012, 07:40
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Цитата:
Сообщение от DeadLord
простите, на гранте тормоза пустые??? Эт на девятке они пустые, на гранто-калинах тормоза мне очень понравились - в меру чуткие, в меру резкие
Добавлено через 8 минут
поставьте нормальные колодки и будет вам счастье
Добавлено через 53 секунды
нет, дело в вакуумнике- на зубиле он маловат, а на калино-приоро-грантах стоят уже Lucas 9", они нормально работают
|
ещё бы знать, что значит "нормальные")
ну а по сравнению с зубилой мне тоже очень нравится! первые недели постоянно тюкался носом в панель)
|
|
|
23.04.2012, 06:31
|
|
Форумчанин
|
да тормоза приличные
|
|