Кстати, да. У всех виденных мной грант крышка багажника смещена почему-то вправо. Чтобы отрегулировать надо сдергивать болты крепления и выставлять. Но это уже чревато проблемами при продаже. Ушлый покупатель залезет во все щели и сделает вывод по сколам краски на болтах, что крышку багажника меняли, следовательно, машина битая.
Доброго.
Сегодня заменил неприличный зазор со стороны пассажира на закрытом капоте - между собсно капотом и крылом. под определенным углом можно и бачок рассмотреть....
как у народа?
Сделаю фото завтра.
зы. капот с упором не закрывал.
На ТО-1 тоже думаю вряд ли догадались - да и вмятин нет.
как у народа?
Сделаю фото завтра.
зы. капот с упором не закрывал.
На ТО-1 тоже думаю вряд ли догадались - да и вмятин нет.
Всё хорошо! просто у нас ЛАДА ГРАНТА!!!) и у меня так же. и спереди если присесть, замок капота видно)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
У меня такая попа с зазорами капота, что вам наверное и не снилась. А именно с правой стороны капот поднят над крылом на 15 мм. Туда , при закрытом капоте, может запросто залезть взрослая крыса или детский котёнок..
По этому я решил законопатить это пылевлагалище самым дешевым способом. Делюсь копеечной идеей. Китайские D-образные уплотнители на липучках пусть отдыхают.
Результат выложу позже. На одометре всего 15 тыс км пробега и ноябрьские осенние дороги в Беларуси уже не пыльные, а мокрые.
Последний раз редактировалось Клёв; 04.11.2018 в 08:07.
Можно было бы попробовать приподнять крыло на 10 мм, чтобы уменьшить зазор. Но тогда образуется зазор возле левой фары, а это уже будет сильно бросаться в глаза....
Можно было бы попробовать приподнять крыло на 10 мм, чтобы уменьшить зазор. Но тогда образуется зазор возле левой фары, а это уже будет сильно бросаться в глаза....
А откуда такой зазор? Крепления капота нормально отрегулированы.
А откуда такой зазор? Крепления капота нормально отрегулированы.
К великому сожалению крепление капота не предусматривает его регулировку по высоте. Вернее приподнять капот можно, подкладыванием шайб, а вот опустить - никак...