|
|
26.12.2018, 22:11
|
|
Новости Лада Гранта
|
Кто автор «ноу-хау»? Что за версия Гранты «сотрясает» рунет
Пользователи в Сети активно обсуждают новое фото салона Лады Гранты, основной особенностью которого стал мультируль.
В Сети появилась новая фотография, на которой как утверждает автор, представлен салон новой комплектации LADA Granta. Судя по фото, основным отличием Гранты станет мультируль. Возникает логичный вопрос: это фотошоп, усовершенствование модели силами какого-то дилера или АВТОВАЗ, в самом деле, готовит к выходу на рынок новую комплектацию LADA Granta?
С одной стороны в салоне LADA Granta на фото присутствуют традиционные бумажные накладки в местах расположения ног водителя и пассажира. Обычно такие «бумажки» имеются в автомобилях сходящих с конвейера и машинах, которые продаются в дилерских центрах марки.
С другой стороны, LADA Granta – это бюджетная модель АВТОВАЗа. Для нее установка штатного мультируля может стать спорным решением. Это, во-первых, внедрение такого руля принесет дополнительные затраты для производителя. А, во-вторых, цена автомобиля станет еще выше, что может негативно сказаться на продажах модели. Вместе с тем, АВТОВАЗ всегда стремится отвечать на запросы рынка: если покупатель готов платить, то мультируль вполне может появиться на Гранте.
Нам интересно мнение форумчан. Как Вы думаете: на фото реальный или «фейковый» салон Гранты?
|
|
|
27.12.2018, 20:16
|
|
Свободное общение
|
Re: Кто автор «ноу-хау»? Что за версия Гранты «сотрясает» рунет
Цитата:
Нам интересно мнение форумчан. Как Вы думаете: на фото реальный или «фейковый» салон Гранты?
|
Это Вы нам скажите ))) ...
По мне так глупость, мульти руль для майфуна без экрана,
и камеру не поставить и навигатор не втыкнуть, бортовичек,-
тоже мимо ...
Убил бы за такую комплектацию )) ...
|
|
|
28.12.2018, 06:56
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Это Вы нам скажите ))) ...
По мне так глупость, мульти руль для майфуна без экрана,
тоже мимо ...
|
Ты глубоко не прав! У меня в мухе базовая балалайка, ничуть не круче грантовской, а вот мультируль есть и до безумия удобен. Кроме мафона на нем еще управление круизом, что не менее удобно.
А участь навигатора уже давно за старым телефоном и на плечах яндекса. Так и обновление карт не проспишь и пробки объедешь.
|
28.12.2018, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Все авто до этого были с мульти. На американце только круиз, на японцах + мафон. На Ниссане был андроид и с рулем не был "подружен", на Мицу кнопки на руле мафона переодически глючили и отсутствовала их подсветка. Очень в редких ситуациях был удобен круиз, когда ноги уставали, а ехать надо было. На пустой дороге от него заснуть можно..В общем вывод такой, что выглядит красиво, а нужда в этом очень редкая, для бюджетной машины это нафиг не нужно.
|
|
|
30.12.2018, 18:25
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
У меня в мухе базовая балалайка, ничуть не круче грантовской
|
Грантовская ммска очень крута для бюджетника, не которая на картинке ...
Что постоянно на ней тыкать, чтоб был нужен мультируль, не знаю ))).
Круиз - ну не плохо, но судя по майфуну, комплектация не топовая,
сомневаюсь, что круиз есть ...
Эргономика и так у Гранты не самая мертвая, на мой взгляд,
чтоб удобства дублировать.
А вообще было написано не про то.., - эконом вариант
в случае с ммс, за то понт в виде мультируля, - глупость.
|
|
|
04.01.2019, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
, за то понт в виде мультируля, - глупость.
|
Неа. Не глупость. Даже базовое ММУ Гранты имеет блютус с адресной книгой. Мультируль сейчас (в 2019 году) это такая же "базовая" опция, как кондиционер или электрообогрев кресел/зеркал. Можно обойтись, но зачем)).
Управление ММУ с руля я у себя организовывал начиная с ВАЗ-21053 в 2005 году (тогда, на ИК пультах) Это удобно, это не отвлекает от управления автомобилем. Когда ММУ имеет ещё и телефон, листание журнала вызовов с руля вообще маст хэв (на Калине было, на Опеле нет. Страдаю)
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
04.01.2019, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Мультируль очень удобен при сенсорном мафоне. От постоянного тыканья пальцем в экран, он заляпывается. С крутилками и физ. конопками, можно обойтись. Имхо.
|
|
|
08.01.2019, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мультируль очень удобен при сенсорном мафоне. От постоянного тыканья пальцем в экран, он заляпывается.
|
Да ладно бы заляпывался - просто машина покачивается, рука на весу - и попадать в маленькие кнопочки на экране бывает сложно на ходу, и довольно сильно отвлекает от дороги. В отличие от физических кнопок, которые можно и на ощупь тыкать.
Соответственно мультируль - это то, чего мне не хватало в гранте с сенсорной ммс.
Цитата:
мульти руль для майфуна без экрана,
тоже мимо ...
|
А причем тут камеры и прочее. У меня щас мультируль с обычной магнитолой - с одной стороны управление музыкой, с другой стороны управление БК. И тем и тем пользуюсь постоянно.
|
|
|
08.01.2019, 13:47
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А причем тут камеры и прочее. У меня щас мультируль с обычной магнитолой - с одной стороны управление музыкой, с другой стороны управление БК. И тем и тем пользуюсь постоянно.
|
Хорошо, - пусть будет выбор, - убогая ммс и мультируль, - как на картинке.
Второй вариант - руль обычный, ммс - со всеми делами.
Голосовалка ))) кто какой вариант бы предпочёл???
|
|
|
08.01.2019, 15:28
|
|
Форумчанин
|
смешно, мультируль есть, а чем управлять нет)))
|
|
|
|
|