Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Нормально жилось в Союзе. В 15-летнем возрасте мог с гулянки в 4-5 утра вернуться, и никто за меня не переживал... Не было у нас такого разгула преступности....
Цитата:
Ностальгия
Особой ностальгии нет...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
СССР образца разгула перестройки 1990 года, с пустыми прилавками, совсем не похож СССР 1975 года, и в свою очередь не похож на СССР 1957 года, эпохи запуска спутника, и не очень похож на СССР 1945....
Неправда, в Союзе и деревья были выше и зеленее. У нас лесополос было полно, настоящие леса за городом, грибов валом. Щас все повырубали, пыль и песок круглый год.
Добавлено через 1 минуту
Снега по пояс было всю зиму, щас неделю тока снег бывает за всю зиму. (