Может я что-то не так делаю? Конкретный вопрос. Менял резину, на передних ступицах не оказалось колпачков, ну думаю, кто-то уже сталкивался с этой проблемой - забиваю в строку поиска "колпачки", выдает, что нет таких тем, ладно, забиваю "заглушки" выдает все темы подряд. Опять забиваю "колпачки", теперь опять выдает все темы подряд. Открыл для интереса тему с наименьшим количеством ответов - "Сотрудники АВТОВАЗа получили государственные награды" http://www.lada-granta.net/showthrea...88%D0%BA%D0%B8, естественно там ни про колпачки, ни про заглушки ничего нет.
Вот и вопрос, как правильно пользоваться Поиском?
На протяжении длительного времени не работает нормально поиск по форуму, хотя почему длительно, он вообще ни когда не работал.
Считаю что это крайне не допустимо. Прошу дать разъяснения по данному вопросу администраторов данного ресурса.
Надеюсь что меня поддержат форумчане. И моё сообщение не удалят.
На протяжении длительного времени не работает нормально поиск по форуму, хотя почему длительно, он вообще ни когда не работал.
Считаю что это крайне не допустимо. Прошу дать разъяснения по данному вопросу администраторов данного ресурса.